Tutte le Recensioni e i Giudizi sono verificati. Gli ospiti hanno realmente soggiornato nella nostra struttura.

recensioni

Punteggio Recensioni ⭐⭐⭐⭐⭐ 9.8 ⭐⭐⭐⭐⭐

Punteggio nel dettaglio

Pulizia 99%
Servizi 99%
Comfort 98%
Staff 99%
Posizione della struttura 93%
Rapporto qualità-prezzo 98%
Federico Z. 
30 aprile 2019

10 

Posizione strategica per la sua vicinanza al casello autostradale, personale qualificato e professionale, stanza spaziosa e molto pulita. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Manuela 
27 aprile 2019

10 

La posizione comodissima all’autostrada; le camere grandi e ben arredate;ottima anche la pulizia e la colazione! Luca un host simpaticissimo che ti fa sentire come a casa!
Marco  
24 aprile 2019

10 

Struttura moderna, pulita e in posizione strategica, all’uscita dell’autostrada di Frosinone. Personale accogliente e disponibilissimo.
Marco  
23 aprile 2019

9.6 

Accoglienza, camera, colazione ottima
Anonimo 
19 aprile 2019

9.6 

Questa recensione non contiene commenti.
Anonimo 
17 aprile 2019

10 

Molto accogliente il gestore super disponibile veremente eccellente
Pamela 
9 aprile 2019

9.2 

Questa recensione non contiene commenti.
Damiana 
7 aprile 2019

9.6 

Perfetto!

Gentilezza e cordialità del proprietario. Pulizia ineccepibile. Stanze nuove e ben arredate complete di tutto. Niente da dire. Più che consigliato.
Valerio
7 aprile 2019

10 

Questa recensione non contiene commenti.
Fabrizio
4 aprile 2019

7.5 

Questa recensione non contiene commenti.
Alessandro
1 aprile 2019

9.2 

Cortesia, tranquillità e comodità

La grande cordialità e simpatia dello staff, la comodità e la tranquillità del soggiorno, la posizione strategica appena fuori Frosinone. Ideale per chi si trova in zona per lavoro.
Matteo
31 marzo 2019

9.6 

Questa recensione non contiene commenti.
Maria  Grazia
31 marzo 2019

9.6 

Ottimo tutto
Gianfranco
28 marzo 2019

10 

Questa recensione non contiene commenti.
Francesco
28 marzo 2019

10 

Soggiorno perfetto, oltre le aspettative. Da consigliare sicuramente.

Bellissima struttura, personale molto cordiale , simpatico e disponibile. Ottima posizione e parcheggio privato. Soggiornerò qui nuovamente in futuro. La camera era molto comoda e moderna. Pulizia al massimo . Colazione Buonissima, soprattutto la crostata 🙂
Nicola
27 marzo 2019

10 

Colazione abbondante, principalmente dolce.
Torta fatta in casa e leccornie varie per iniziare magnificamente la giornata. Il proprietario è semplicemente il migliore, giovane, volenteroso, super gentile ed estremamente disponibile.
La struttura è nuovissima e ha una cura nei dettagli eccellente. A 1 minuto dall’uscita dell’autostrada, logisticamente perfetto.
Che dire…nulla che non va!
Ah…a 100 metri c’è un ristorante che è la fine del mondo con centinaia di vini alla carta. Buon soggiorno!
Massimo
22 marzo 2019

10 

Questa recensione non contiene commenti.
Andrea
7 marzo 2019

10 

Stanza molto grande, vasca idromassaggio e tv mega
Anonimo
3 marzo 2019

10 

Ci è piaciuto tutto
Posizione eccellente, vicinissima al casello autostradale, proprietario disponibile e ogni cosa curata nei minimi dettagli
Omar
27 febbraio 2019

10 

Struttura nuova
Gretuzza
24 febbraio 2019

10 

Salvato tra i preferiti! 😍

Arredamento moderno e nuovo. Stanza grande. Letto comodo. Doccia grande e comoda. Pulizia eccellente. Simpatia e disponibilità dei proprietari. Colazione a buffet. Parcheggio interno. Wi-Fi gratuito… insomma cosa volere di più?!?
Omar
21 febbraio 2019

10 

La stanza e il design
Alessandro
20 febbraio 2019

8.3 

Questa recensione non contiene commenti.
Alessandro
17 febbraio 2019

10 

Soddisfatta. Ci tornerò alla prossima occasione

Struttura nuovissima ben organizzata e pulita. Staff accogliente cordiale simpatico e disponibile.ottima colazione e posizione comodissima
Davide
10 febbraio 2019

10 

posizione tranquilla ed all’uscita dell’autostrada. Pulizia e confort di ottimo livello.
Loredana
16 febbraio 2019

10 

Tutto perfettamente ok… camera e struttura accogliente, pulizia favolosa, curato nei minimi particolari l’ arredamento, ottimo per qualità prezzo. I proprietari ragazzi disponibili e gentilissimi.
Giovanni Battista
14 febbraio 2019

10 

Breve ma ne vale la pena

Camera confortevole e pulitissima il personale gentile disponibile e professionale ne . vale veramente la pena
Umberto
14 febbraio 2019

10 

Soggiorno perfetto

Mi è piaciuta molto l’ospitalità con cui sono stato accolto dal proprietario Carlo, persona gentilissima e preparatissima. La struttura nuova e di qualità, la cura dei dettagli ha fatto la differenza, soggiorno ideale per chi come me è costretto a fare molti km per lavoro. Lo consiglio a tutti.
Marco
13 febbraio 2019

10 

Serietà, comodità e qualità

posizione molto vicina al casello e quindi comoda per chi spezza i viaggi in auto in più tranche, ottima pulizia e cordialità.
Recensioni EasyRoom Frosinone B&B
5 (100%) 1 vote[s]